ЗАЯВЛЕНИЕ Ассоциации звероводов Украины

21 июня 2019
ЗАЯВЛЕНИЕ Ассоциации звероводов Украины Ассоциация звероводов Украины обеспокоена решением Житомирского окружного административного суда по делу № 240/5150/19, и будет стараться способствовать всем нашим членам в юридической, коммуникационной, организационной сферах.

В непростое время безосновательных обвинений и ложной информации, распространяемой в информационном пространстве, мы призываем членов АЗУ приложить максимум усилий для соблюдения отечественных, европейских, профессиональных, отраслевых стандартов звероводства, в частности, соответствия стандартам WelFur.

Сегодня 2 фермы, входящие в Ассоциацию звероводов Украины, уже получили сертификаты WelFur - другие находятся на завершающей стадии сертификации по стандартам WelFur, которая состоится в 2019 году. Европейская Комиссия недавно одобрила WelFur - новую программу оценки содержания животных для европейского хутривицтва.

Члены АЗУ исповедуют прозрачность и открытость. Нашими ценностями являются, прежде всего, свобода предпринимательства, социальная ответственность, законопослушность и патриотизм.

Президент Ассоциации звероводов Украины Александр Дикий