Между веганством и веганской экстремистской радикализацией в социальных сетях

Между веганством и веганской экстремистской радикализацией в социальных сетях
Между веганством и веганской экстремистской радикализацией в социальных сетях

В последние годы мы стали свидетелями зарождения и развития веганского движения, движения, в котором одна сторона становится личным выбором, а другая — способом восхвалять ненависть к тем, кто употребляет продукты животного происхождения, и не следует веганской догме.

Мы говорим о так называемых активистах по защите прав животных, группе радикальных веганов, которые возникли из среды эко-террористической культуры, которые использовали социальные сети как инструмент пропаганды идеологической ненависти, нападая на любого, кто думает не так, как они, и даже доходят до того, что обвиняют их противников в дискриминации их за их «идеологию» и «философию жизни», а не за их постоянные нападки на любого, кто осмеливается подвергнуть сомнению превосходство веганской идеологии.

Угрозы смертью, бойкоты и репрессии — это образ действий некоторых веганских активистов, которые просят гарантий против любого, кто высмеивает их радикализм, чье признание таких гарантий равносильно попиранию многих аспектов человеческой цивилизации. Веганские боевики хотят защиты, чтобы стереть многовековую мировую кулинарную культуру, атаковать тех, кто осмелится пойти против веганской веры, подавить и погасить биномиальное отношение человека и животного за их искаженное видение свободы, отрицать медицинские исследования, основанные на экспериментах на животных, и, наконец, разрушить целые экономико-производственные ветви. Для них — это не право, это — эксплуатация. Слово использовалось для того, чтобы иметь возможность избирать праведников среди народов в том, что они называют «холокостом животных», и отменять права других, потому что они не соответствуют их догмам.

Можем ли мы в 2021 году позволить веганским экстремистам манипулировать фактами и лишать других права критиковать?

«Каждый имеет право свободно выражать свои мысли устно, письменно и любыми другими средствами распространения».

Наша свобода, закрепленная в конституции, полностью противоречит догмам радикального веганства. Правдивость фактов, общественный интерес и соответствующий язык — это оружие, которое мы, граждански и юридически, можем и должны использовать для подавления либеральных вспышек веганского экстремизма, и история свидетельствует, что у любого экстремизма нет долгой жизни, и даже если он притворяется, что преследует благородные намерения, в конечном итоге он  обречен погибнуть в собственной яме ненависти и тирании.

Leave a comment